Courgette farcie et côtelettes d’agneau

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le chapeau des courgettes et évidez la moitié de la chair à la petite cuillère.

  2. Faites cuire les courgettes 8 min à la vapeur.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Mettez la chair dans le blender avec la ricotta, le parmesan, l’oeuf, la gousse d’ail épluchée, quelques feuilles de basilic, les pignons de pin et un bon filet d’huile d’olive. Mixez et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Versez un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four, assaisonnez de poivre et sel et posez-y les courgettes cuites. Farcissez-les du mélange à la ricotta.

  6. Enfournez et faites cuire ± 30 min.

  7. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, faites griller les côtelettes d’agneau dans un peu d’huile chaude. Assaisonnez de poivre et sel. Achevez avec une feuille de basilic.

  8. Vous pouvez compléter ce plat avec des pommes de terre.

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