- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Couronne de porc & légumes printaniers
Céleri , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les os de la couronne à l’aide d’un couteau.
-
Salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive.
-
Saisissez la couronne de porc de chaque côté sur la plaque teppanyaki ou dans une casserole chaude.
-
Badigeonnez de moutarde.
-
Garnissez d’une couche d’herbes.
-
Coupez les carottes et le poireau très finement. Épluchez les gousses d’ail et déposez le tout dans la lèchefrite, puis la couronne de porc. Garnissez de noix de beurre.
-
Faites cuire au four pendant une heure à 100°C.
-
Sortez du four et laissez reposer la viande.
-
Coupez entre les os et servez avec les légumes et des pommes de terre au choix.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters