Couscous à la feta, grenade & menthe

1db21ea9b58b01f5ca591d3f5e76deb0d61b9c55b5f807b6fb197aba4b6712d8.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper le couscous pendant 1 heure dans le jus d’orange.

  2. Coupez la grenade en deux et tapotez-la à l’aide d’une cuillère en bois pour en faire ressortir facilement les pépins.

  3. Coupez finement le zeste d’orange.

  4. Mélangez le couscous avec les pépins de grenade et le zeste.

  5. Pressez le couscous dans un moule et placez-le sur l’assiette. Émiettez la feta en petits morceaux. Répartissez-les sur l’assiette.

  6. Garnissez de pépins de grenade et de menthe finement émincée. Arrosez le tout d’huile d’olive.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité