Allergènes

Crustacés , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C (air chaud).

  2. Faites fondre le beurre.

  3. Épluchez et émincez l’ail. Coupez l’oignon de printemps en fines rondelles.

  4. Dans un bol, mélangez la chair de crabe avec le fromage crème, l’ail, l’oignon de printemps, l’huile de sésame et la sauce Worcester. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  5. Découpez une feuille de pâte filo en 3 bandes et badigeonnez-les de beurre fondu.

  6. Dressez une bonne cuillérée à café dans le coin droit et repliez celui-ci par-dessus la farce. Continuez à replier en triangle et fixez les bords avec un peu d’eau.

  7. Disposez les triangles sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire au four pendant 20 à 30 min.

  8. Servez accompagné de sauce chili douce en guise de sauce dip.