Crème brûlée au foie gras

2e5a7518ea4a6c0d8e2d5ba4022b9cb549a2b16a222a4db67b3fd27004c7f603.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mixez tous les ingrédients, sauf le sucre brun, sans les faire trop mousser. Salez et poivrez.

  2. Versez la préparation dans des ramequins spéciaux pour la crème brûlée.

  3. Placez les ramequins dans un plat à four et faites cuire au bain-marie pendant 35 minutes au four préchauffé à 120°C (chaleur en-dessous et au-dessus).

  4. Sortez les crèmes brûlées du four et laissez-les refroidir. Vous pouvez aussi les préparer un jour à l’avance.

  5. Saupoudrez les crèmes brûlées de sucre de canne et faites caraméliser à l’aide du chalumeau de cuisine.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité