Cuisses de poulet à La Chouffe N’Ice

Cuisses de poulet à La Chouffe N’Ice

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en Pelez les oignons grelots. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte et faites-y cuire les champignons avec les oignons grelots et les lardons.

  2. Assaisonnez les cuisses de poulet de poivre et de sel. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les cuisses des deux côtés.

  3. Disposez les cuisses de poulet sur les légumes et arrosez le tout de bière. Laissez cuire le poulet durant 20 minutes.

  4. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire un peu jusqu’à ce que la sauce soit légèrement liée. Retirez les cuisses de poulet de la sauce et réservez-les au chaud.

  5. Éteignez le feu et incorporez quelques dés de beurre froid à la sauce. Disposez une cuisse de poulet sur chaque assiette et arrosez-la de sauce aux champignons, oignons grelot et lardons.