Cylindres de concombre farcis au surimi & a la coriandre

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Allergènes

Crustacés, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les concombres et coupez-les en 12 cylindres. Retirez les pépins sans abîmer le fond du cylindre. Coupez le reste des concombres en fine brunoise.

  2. Coupez finement les bâtonnets de surimi. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Effeuillez la coriandre et émincez-la finement.

  3. Mélangez le surimi, l’échalote, le gingembre, la coriandre et la brunoise de concombres avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Farcissez les concombres évidés avec cette préparation.

  5. Vinaigrette : mélangez le reste de la mayonnaise avec l’aneth finement émincé, la crème, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez.

  6. Garnissez les assiettes de vinaigrette. Disposez sur chaque assiette 3 cylindres de concombre. Décorez avec un brin d’aneth.

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