Du bouillon de poulet

e76734b4fe1fc9ae7f84a2137c4bd115d74150cb9addd77717aa020616d02fba.jpg

Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les légumes et coupez-les grossièrement. Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux.

  2. Coupez l’ail à l’horizontale, sans l’éplucher. Écrasez les grains de poivre avec le plat d’un grand couteau de cuisine.

  3. Mettez la poule, les légumes, les oignons, l’ail et les herbes fraîches et sèches dans une grande casserole.

  4. Remplissez d’eau jusqu’à 1cm du bord (ce qui vous facilitera la tâche pour écumer). Portez à ébullition et écumez régulièrement. Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que la poule soit cuite.

  5. Retirez la poule. Garnissez un chinois d’une mousseline et versez-y le bouillon aux légumes.

  6. Pressez à l’aide d’une louche pour en extraire le maximum de jus.

  7. Jetez les légumes et les herbes, leurs arômes parfument le bouillon. Relevez de sel et de poivre si nécessaire.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité