Dukkah de pistaches

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Allergènes

des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites griller les pistaches pendant 5 minutes. Laissez refroidir et hachez-les

  3. grossièrement.

  4. Faites chauffer les graines de cumin et de coriandre à feu moyen dans un petit poêlon jusqu’à ce qu’elles libèrent leurs arômes. Versez-les dans un mortier et écrasez-les, mais sans les réduire en poudre.

  5. Faites chauffer dans le même poêlon les graines de sésame et laissez-les légèrement griller.

  6. Versez ensuite les pistaches grossièrement hachées dans le mortier et réduisez-les en petits morceaux.

  7. Ciselez les feuilles de menthe en fines lanières et ajoutez-les avec le sésame, les piments et la fleur de sel aux autres ingrédients.

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