Duo de crevettes grises

fc726c2598eeee61f1a55094a6accad58ccc13733fec3144b8e86905db3bb8be.jpg

Allergènes

Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en quartiers. Épépinez-les et coupez-les en brunoise. Pelez la pomme, enlevez-en le coeur et coupezla en petits dés.

  2. Faites cuire les oeufs durs. Écalez-les, coupez-les en deux et écrasez finement les jaunes.

  3. Mélangez les dés de pomme avec les crevettes et la mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Passez les croquettes aux crevettes à la friture à 175°C pendant 8 minutes.

  5. Disposez un anneau sur une assiette. Remplissez-le d’une couche de feuilles de salade, de salade de crevettes, d’oeufs mimosa et de morceaux de tomate. Salez et poivrez. Enlevez l’anneau.

  6. Faites de même sur les autres assiettes.

  7. Placez les croquettes de crevettes par-dessus. Garnissez de persil haché.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité