Échalote confite, tournedos de boeuf & frites

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez tous les ingrédients pour la marinade dans une cocotte et portez à ébullition. Pelez les échalotes et ajoutezles à la marinade. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu moyen. Laissez ensuite refroidir dans la cocotte pendant toute une nuit (ou peut-être une journée à l’avance).

  2. Éliminez 2 rangées de feuilles de laitue pour n’en garder que. Lavez la laitue entière et faites-la bien égoutter. Coupez la salade en deux, puis en 4 parties égales. Conservez-la au frigo jusqu’au moment de la servir.

  3. Faites revenir à la poêle le tournedos dans une noix de beurre chaud. Salez et poivrez. Passez les frites à la friture.

  4. Sortez les échalotes de la marinade et coupez-les en 2. Déposez 3 demi-échalotes sur l’assiette avec un filet de marinade. Servez la salade, la viande et les frites en accompagnement.

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