Entrecôte et pomme de terre au four farcie

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les pommes de terre et enveloppez-les de papier aluminium. Posez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel marin et placez-les au four préchauffé à 170°C pendant 2 heures.

  2. Coupez 4 pommes de terre en Évidez une partie de la chair. Écrasez-la avec le reste de pomme de terre en éliminant la peau. Égouttez le maïs et les haricots rouges.

  3. Mélangez les pommes de terre écrasées avec la crème épaisse, le persil, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Farcissez les pommes de terre évidées avec le mélange. Réservez dans le four chaud.

  5. Faites saisir les entrecôtes des deux côtés dans du beurre chaud. Prolongez la cuisson selon le degré de cuisson désiré.

  6. Laissez reposer la viande 5 minutes sur une grille. Réservez le jus de cuisson.

  7. Découpez la viande en tranches fines et dressez-les sur l’assiette. Accompagnez d’une pomme de terre farcie et d’un peu de maïs, haricots rouges et persil.

  8. Rectifiez l’assaisonnement de la viande avec un peu de gros sel marin et du poivre du moulin. Terminez avec le jus de cuisson.

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