Fajitas aux gyros

b6d828e28996483c48e3aa6b96d04e7b51cf16595b8eb09e01b079b2d57cb554.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Guacamole : écrasez la chair des avocats à la fourchette. Hachez le piment chili et mélangez-le avec l’avocat écrasé. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez de jus de citron vert et d’huile d’olive.

  2. Salsa aux tomates : coupez les tomates en petits dés. Épluchez l’oignon rouge et hachez-le avec quelques feuilles de coriandre. Arrosez de vinaigre de vin rouge et d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites cuire et dorer la viande gyros dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  4. Rincez et égouttez les haricots rouges. Râpez finement le cheddar.

  5. Servez les tortillas avec la viande, le guacamole, la salsa de tomates, le cheddar, la crème épaisse et les haricots rouges.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité