Butternut farci de couscous, gyros et pistaches
                    
                    
                Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez le potiron en deux dans le sens de la longueur et ôtez les pépins. Badigeonnez la chair d’huile d’olive, salez, poivrez. Placez-le dans le four jusqu’à ce que la chair soit tendre.
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Evidez le potiron à l’aide d’une cuillère et coupez la chair en morceaux.
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Versez le couscous dans un plat. Ajoutez de l’eau bouillante de façon à recouvrir le couscous de quelques centimètres d’eau. Couvrez et laissez reposer 15 minutes. Égrenez le couscous entre vos doigts.
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Mélangez le jus de citron et d’orange dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez cette sauce au couscous, ainsi que les pistaches et les morceaux de butternut.
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Faites cuire les gyros et ajoutez-les au couscous. Effeuillez la coriandre.
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Remplissez le potiron évidé avec la salade de couscous. Parsemez de coriandre et servez.
 
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