Falafels aux pois chiches et sauce dip à la mangue

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Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Falafels : égouttez les pois chiches. Mixez tous les ingrédients, sauf la farine et l’huile d’olive, avec les pois chiches au robot ménager. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez un peu de farine sur vos mains et façonnez des boulettes avec la pâte. Laissez reposer les boulettes au frigo pour qu’elles raffermissent.

  2. Sauce dip à la mangue : coupez les mangues en deux et retirez le noyau. Épluchez-les et coupez la chair en morceaux. Mixez la mangue, la menthe et l’Alpro soya Cuisine pour obtenir une sauce dip onctueuse. Assaisonnez avec le jus de ½ citron vert, poivre et sel.

  3. Faites cuire et dorer les falafels dans de l’huile d’olive chaude.

  4. Servez avec une salade verte et la sauce dip à la mangue.

  5. Conseil : vous pouvez remplacer la salade verte par du couscous ou du pain pita. Les falafels se dégustent chauds ou froids.

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