Fattoush (saladerepas libanaise)

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Allergènes

Lactose, Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Sauce : mettez les ingrédients dans un bol et fouettez vigoureusement. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir légèrement. Coupez le pain turc en deux dans la longueur et badigeonnez les moitiés de beurre fondu.

  4. Faites-les dorer en 10 à 15 min au four.

  5. Épluchez le concombre en alternant les bandes avec et sans peau, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le. Coupez la chair en tranches fines.

  6. Coupez les radis en quartiers.

  7. Découpez le chou-fleur en petits bouquets. Retirez les tiges plus dures du cresson.

  8. Coupez l’oignon de printemps en rondelles et coupez les fines herbes en morceaux.

  9. Mettez les légumes et les fines herbes dans un saladier et arrosez de jus de citron. Saupoudrez de thym, origan, poivre et sel.

  10. Arrosez de sauce.

  11. Déchirez le pain en morceaux et ajoutez-le aux légumes. Mélangez le tout et servez immédiatement.

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