Fenouil étuvé, couronne d’agneau et purée aux olives
                    
                    
                des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez les amandes.
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Rincez, essorez et hachez le persil. Hachez les olives dénoyautées.
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Épluchez l’oignon. Coupez grossièrement l’oignon et le fenouil en tranches obliques.
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Faites-les revenir et colorer dans de l’huile d’olive chaude. Ensuite, faites-les étuver à feu doux. Ajoutez de l’eau de temps en temps. Le fenouil doit être tendre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire et écrasez-les en purée. Assaisonnez de poivre, sel, olives hachées et un filet d’huile d’olive.
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Assaisonnez les couronnes d’agneau de poivre et sel. Saisissez-les dans de l’huile d’olive chaude. Faites cuire à feu doux jusqu’au degré de cuisson désiré. Décorez de persil et d’amandes.
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Coupez la couronne d’agneau en morceaux et servez accompagné de fenouil et de purée.
 
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