Filet de cabillaud, tomates & oignons

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Allergènes

Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séchez le poisson, salez et poivrez. Graissez un plat à four d’huile d’olive et déposez-y le poisson. Pressez le jus de citron sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 à 50 minutes.

  2. Préchauffez le four à 190°C.

  3. Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Hachez les oignons finement et émincez les gousses d’ail. Hachez les tomates en morceaux.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez-y les oignons et faites revenir pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’ail et faites revenir.

  5. Ajoutez les tomates, le paprika, la cannelle, le concentré de tomates, le vin blanc, les épinards et un peu de persil haché. Salez et poivrez.

  6. Faites mijoter à découvert pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit un peu réduite.

  7. Retirez-la du feu et arrosez-en le poisson.

  8. Enfournez le poisson et faites-le cuire. Arrosez le poisson de temps en temps avec le jus de cuisson.

  9. Servez le poisson avec des pommes de terre cuites en robe des champs et un quartier de citron.

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