Filets de porc, chicons braisés, sauce pickles & pommes pont-neuf

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en grosses frites de 2 cm d’épaisseur. Lavez-les et laissez-les égoutter. Plongezles dans la friteuse à 140°C jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites à l’intérieur. Laissez-les égoutter et réservez au chaud.

  2. Lavez les chicons. Faites-les revenir dans du beurre fondu. Salez et poivrez. Baissez le feu, faites braiser et caraméliser les chicons sous couvercle fermé pendant ± 20 minutes.

  3. Faites chauffer 4 dl de fond de veau et ajoutez-y le pickles selon votre goût. Réservez au chaud.

  4. Faites saisir les filets de porc dans une poêle avec du beurre chaud. Salez et poivrez. Faites revenir la viande jusqu’à ce que les deux côtés soient croustillants. Poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 150°C pendant ± 8 minutes. Sortez du four et laissez reposer pendant quelques minutes avant de la découper.

  5. Faites dorer les pommes pont neuf dans la friture à 180°C. Disposez les frites l’une sur l’autre en forme de grillage sur les assiettes. Découpez la viande en morceaux et dressez-la sur les assiettes. Accompagnez de 2 chicons braisés. Nappez de sauce au pickles.

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