Fleurs en pomme

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez et séchez les pommes. Coupez-les en 2 et enlevez le trognon.

  2. Coupez les demi-pommes en fines tranches.

  3. Posez les tranches de pomme dans de l’eau froide et ajoutez le jus de citron, pour éviter que les pommes changent de couleur.

  4. Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes.

  5. Mélangez 3 c. à soupe de confiture d’abricots avec 2 c. à soupe d’eau.

  6. Faites dégeler la pâte feuilletée. Rassemblez 2 tranches en superposant les bords et étalez pour former un tout.

  7. Découpez la pâte en bandes de 6-7 cm de large.

  8. Tartinez d’une couche de confiture d’abricots.

  9. Sur la par tie supérieure, disposez 9 tranches de pomme en les superposant comme des tuiles. Parsemez de cannelle en poudre. Repliez la partie inférieure de la pâte feuilletée de façon à recouvrir les pommes à moitié.

  10. Enroulez la pâte sur elle-même.

  11. Mettez la pâte enroulée dans un moule à muffins.

  12. Placez dans le four préchauffé à 190°C et faites cuire pendant 30 minutes.

  13. Sortez du four et juste avant le service, saupoudrez de sucre impalpable.

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