Fusili au fenouil à la crème & saumon

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les pieds des fenouils et les bulbes en fins morceaux.

  2. Coupez les feuilles de menthe en lanières.

  3. Faites revenir les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. Faites revenir le fenouil dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Versez-y le vin et laissez mijoter.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et égouttez-les.

  6. Ajoutez les dés de saumon au fenouil, nappez de crème et faites mijoter sans laisser cuire. Mélangez les pâtes au saumon lorsque celui-ci est prêt. Assaisonnez.

  7. Parsemez de persil et de menthe et terminez par les pignons grillés.

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