Gâteau au chocolat, orange confite, mandarines et caramel salé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le papier à la taille du moule et tapissez-en le moule.

  2. Fouettez les oeufs et le sucre en mélange mousseux.

  3. Faites fondre le beurre avec le chocolat à feu doux. Ajoutez ce mélange aux oeufs.

  4. Incorporez le yaourt grec dans la pâte et fouettez vigoureusement le tout.

  5. Tamisez la farine fermentante et incorporez la farine dans la pâte au chocolat, à l’aide d’une spatule.

  6. Versez la moitié de cette pâte à cake dans le moule et faites cuire à 180°C, ± 35 min, jusqu’à ce que le cake soit cuit. (Piquez-y un bâtonnet en bois ou une pique en métal pour vérifier. S’il ressort propre, le cake est cuit.)

  7. Faites de même avec l’autre moitié de pâte.

  8. Laissez refroidir le cake 10 à 15 min avant de le démouler.