Gâteau aux petits-beurre

683c777b4d3297aaf3df087924d646e34948897ca8056a21726c24762210e7c1.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le Planta avec le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une crème au beurre.

  2. Étalez une couche de petit-beurre sur un plat. Enduisez-les d’une couche de crème au beurre.

  3. Étalez par-dessus une autre couche de biscuits, préalablement trempés dans l’essence de café ou de cacao. Enduisez à nouveau de crème au beurre.

  4. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les biscuits aient été utilisés.

  5. Badigeonnez le dessus et les côtés d’une couche de crème au beurre. Parsemez de biscuits émiettés.

  6. Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité