Gazpacho à la noix de coco

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Allergènes

Céleri, graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le poivron en dés, le céleri et le piment en lamelles.

  2. Épluchez l’ail et l’échalote et émincez-les.

  3. Réduisez l’oignon de printemps en rondelles.

  4. Faites chauffer l’huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l’échalote, le poivron, le piment, l’oignon de printemps, le gingembre et le céleri jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  5. Laissez-les refroidir.

  6. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et coupez la chair en morceaux.

  7. Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le à la petite cuillère et coupez la chair en morceaux.

  8. Versez le lait de coco dans le blender. Ajoutez la sauce soja, le zeste et le jus de citron vert, le concombre, l’avocat, les fines herbes et les légumes refroidis. Mixez le tout en soupe lisse. Assaisonnez de sel et réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

  9. Faites griller les graines de sésame.

  10. Servez la soupe glacée, décorée de sésame, de lamelles de piment et de zeste de citron vert.

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