Gazpacho aux pêches

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et dénoyautez les pêches.

  2. Coupez la chair d’½ pêche en petits dés et réservez.

  3. Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère.

  4. Découpez 2 cm de concombre en petits dés et réservez pour la finition.

  5. Coupez le reste des pêches et du concombre en morceaux. Mettez-les dans le blender avec l’eau.

  6. Épluchez l’ail.

  7. Nettoyez et épépinez le piment et hachez-le en morceaux. Ajoutez-les dans le blender, ainsi que l’ail et la moitié de la coriandre.

  8. Mixez le tout pour obtenir une soupe et assaisonnez de vinaigre et de sel.

  9. Faites rafraîchir minimum 1 h au frigo.

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