Glace aux fraises

f7908929c449a117970d28d174b98de2d401fe3673b39583962eb3b532220c7b.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en petits morceaux.

  2. Mixez les fraises au sucre ou Tagatesse.

  3. Fouettez la crème jusqu’à obtention d’une crème chantilly.

  4. Versez le lait sur les fraises et mélangez. Ajoutez-y le jus de citron.

  5. Ajoutez en dernier lieu la crème fouettée et mélangez-la bien à tous les ingrédients.

  6. Versez le mélange dans la machine à glace et faites-la tourner pendant 30 à 35 minutes jusqu’à formation de crème glacée.

  7. Hors de la machine à glace, conservez-la pendant 1 heure au moins au réfrigérateur.

  8. Servez la glace dans des cornets ou dans une coupe avec des « fraises tapées » (*) et une feuille de menthe.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité