Granola maison

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Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les flocons d’avoine, pignons de pin, noisettes, pistaches, graines de tournesol et amandes effilées.

  2. Mélangez l’huile et le miel, puis incorporez-les au mélange de noix et de graines. Brassez-les bien. Versez le mélange sur une plaque de cuisson et étalez-le. Enfournez dans un four préchauffé à 175°C.

  3. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant. Retournez-le régulièrement, pour éviter que les ingrédients ne brûlent.

  4. Sortez le mélange du four. Ajoutez-y les fruits secs et la noix de coco râpée.

  5. Laissez refroidir et conservez dans une boîte à l’abri de l’air.

  6. Servez dans une assiette creuse, avec des morceaux de prunes fraîches ou des pruneaux secs, une bonne couche de fromage blanc ou du yaourt à la grecque.

  7. Astuce : quelle est la différence entre le granola et le muesli? Le muesli contient du sucre, alors que le granola est fait à base de miel. Un délice accompagné de lait ou de yaourt, avec des morceaux de prunes de saison.

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