Gremolata de fanes de carottes
                    
                    
                Allergènes
                
                
                    Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Rincez les fanes des carottes et blanchissez-les brièvement.
 - 
                    
                    
Égouttez. Séchez bien et enlevez les feuilles.
 - 
                    
                    
Coupez finement les feuilles.
 - 
                    
                    
Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans le presse-ail.
 - 
                    
                    
Rincez bien le citron et séchez-le. Râpez le zeste des citrons.
 - 
                    
                    
Mélangez l’ail pressé avec les fanes des carottes et le zeste de citron jusqu’à obtention d’une gremolata.
 - 
                    
                    
Versez-la dans un petit pot et placez au frais.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.