Hachis parmentier au chou-fleur

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Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez l’oignon et émincez-le.

  3. Coupez les carottes et le céleri en brunoise.

  4. Saisissez les légumes dans le beurre. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en remuant.

  5. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire encore un moment.

  6. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et ajoutez 200 ml d’eau, ainsi que la feuille de laurier. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites cuire à feu doux.

  8. Coupez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les.

  9. Sauce : faites cuire 400 g de chou-fleur dans le lait, avec le brin de thym.

  10. Repêchez le brin de thym et mixez la sauce. Faites-y fondre la moitié du fromage et assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  11. Disposez la viande dans le fond d’un plat à gratin.

  12. Recouvrez d’une couche de purée de pommes de terre. Ajoutez les bouquets de chou-fleur.

  13. Nappez de sauce au chou-fleur et saupoudrez du reste de fromage.

  14. Enfournez pendant 30 min à four chaud et allumez le gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

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