Jeunes feuilles de salades aux fraises, amandes & vinaigre balsamique.

767e2a63f83e549f6f3aa0066187849b36146fb2dc37c092415d74cbb6894da4.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’échalote et émincez-la finement.

  2. Vinaigrette : mélangez l’échalote émincée avec le poivre du moulin, le sel marin du moulin et le vinaigre balsamique. Laissez reposer pendant 10 minutes. Versez-y l’huile d’olive goutte à goutte.

  3. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Hors de la poêle, laissez-les reposer.

  4. Coupez les fraises en grosses rondelles.

  5. Mélangez la vinaigrette aux feuilles de salade, veillez à ce que toutes les feuilles soient bien recouvertes.

  6. Mélangez-y les fraises, les amandes et les copeaux de parmesan, et servez. Délicieux avec un morceau de baguette artisanale.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité