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Labné et garnitures de graines, pain turc et huile verte aux herbes

Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez le yaourt avec du sel, mettez-le dans une passoire et laissez-le égoutter toute une nuit afin d’obtenir un ‘fromage blanc’ ferme (= labné).
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Huile verte aux herbes
Faites chauffer 2 dl d’huile d’arachide à ± 80 à 90°C. Rincez les épinards, la menthe et le persil et ciselez-les. Hors du feu, mélangez l’huile avec les herbes et mixez l’ensemble. Tamisez au chinois, sans presser. Réservez l’huile au frigo jusqu’à l’emploi.
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Garniture de graines
Faites dorer toutes les graines dans une poêle avec l’huile. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir sur du papier absorbant.
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Servez le labné (le yaourt égoutté) avec l’huile verte, les graines et des pépins de grenade.
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Découpez le pain turc en bandes allongées et arrosez-les abondamment d’huile d’olive.
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Saupoudrez de gros sel marin et faites griller et dorer le pain au four préchauffé à 180°C.
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