Laitue, tomates cerise, crevettes et oeuf mimosa

6663c5eca59e09e5bfa58361942349e731df82e4bc54c914686b4a13f056d704.jpg

Allergènes

Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez et essorez la salade.

  2. Faites cuire les oeufs durs en 8 minutes. Égouttez-les, saisissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Séparez les blancs des jaunes et écrasez-les séparément en les pressant dans un chinois.

  3. Coupez les tomates cerise en deux.

  4. Prenez une assiette creuse et tapissez-la de laitue.

  5. Répartissez les crevettes grises par-dessus.

  6. Achevez avec les oeufs mimosa et les tomates cerise. Décorez d’un peu de persil plat. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité