Lasagne de poisson

9cdde34257a346f1b4e3bb0381b45eb1cd8797ad2dc8c31897a0695150dfc29b.jpg

Allergènes

Crustacés, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Garnissez un plat à four de tomates concassées. Recouvrez de feuilles de lasagne et par-dessus d’1/3 de sauce hollandaise. Étalez-y une couche de saumon fumé et d’épinards avec quelques crevettes. Assaisonnez de poivre noir du moulin. Garnissez de feuilles de lasagne et répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli.

  3. Terminez par des feuilles de lasagne, recouvertes de sauce hollandaise. Parsemez de fromage. Faites cuire pendant 30 minutes au four préchauffé et laissez dorer.

  4. Garnissez avec le reste des crevettes et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité