Medley d’agrumes au sirop d’Elixir d’Anvers

496e65d4a2e5ebf383365912875eeb057385e5b14a3931436a064cbc4d041ba2.jpg

Allergènes

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sirop : versez tous les ingrédients dans une petite casserole et portez à ébullition. Faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop encore liquide.

  2. Épluchez les agrumes et coupez-les en fines tranches.

  3. Hachez grossièrement les pistaches. Coupez les dattes en lanières.

  4. Déposez les tranches d’agrumes en cercle sur un plateau : commencez par le pamplemousse à l’extérieur, puis les tranches d’orange qui surmontent légèrement celles du pamplemousse et, enfin, le citron au centre. Nappez de sirop et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  5. Garnissez de lanières de dattes et de pistaches.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité