Mini-roulades de jambon Ganda & salade estivale

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade et effeuillez-la. Rincez les feuilles et essorez-les bien. Hachez-les grossièrement.

  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle. Une fois grillés, sortez-les de la poêle et laissez refroidir sur du papier essuie-tout. Dénoyautez les olives si nécessaire et hachez-les ensuite finement. Coupez les tomates séchées en morceaux.

  3. Mélangez la salade avec les pignons de pin, les olives, les tomates séchées et le parmesan. Garnissez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Ouvrez les tranches de jambon Ganda. Garnissez de salade mixte. Roulez fermement jusqu’à obtention d’un cylindre.

  5. Coupez les roulades en deux et mettez-les droites.

  6. Servez les roulades sur un plateau.

  7. Coupez la baguette en morceaux et servez avec les roulades de jambon Ganda.

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