Mousse au spéculoos et au fromage et Maltesers

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mousse au spéculoos

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  2. Réduisez les spéculoos en miettes.

  3. Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme avec 50 g de sucre.

  4. Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.

  5. Faites chauffer la pâte de spéculoos pour la liquéfier.

  6. Retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.

  7. Incorporez 100 ml de crème fouettée.

  8. À la spatule, incorporez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez délicatement les spéculoos émiettés.

  9. Répartissez la mousse au spéculoos dans les verrines et faites raffermir au frigo.

  10. Mousse au fromage

    Fouettez 100 ml de crème en chantilly avec 50 g de sucre.

  11. Incorporez le fromage crème au fouet.

  12. Incorporez la chantilly.

  13. Dressez cette mousse par-dessus la mousse au spéculoos dans les verrines et laissez raffermir minimum 1 h au frigo.

  14. Finition

    Décorez chaque verrine de Maltesers grossièrement hachés et de spéculoos brisés en morceaux.