Mousse de yaourt au miel & figues

c3fa1e2516270e807e6c7c6ae5c099f4ef9c693cbc140f0f8523ded51af345af.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez la crème épaisse et réservez-la au réfrigérateur pour la garder au froid.

  2. Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien molle. Pressez bien la feuille et faites-la diluer dans quelques cuillères de liquide chaud.

  3. Fouettez le yaourt grec avec le sucre et l’extrait de vanille. Mélangez délicatement la gélatine dissoute et la crème épaisse.

  4. Servez la préparation dans des verrines. Laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins 2 à 4 heures jusqu’à une nuit entière.

  5. Garnissez de miel, de figues fraîches et de zeste de citron vert.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité