Navarin d'agneau accompagné de pommes de terre grenaille

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les navets et les carottes. Détaillezles en morceaux de même taille. Faites un peu dégeler les petits pois et les haricots. Blanchissez les haricots verts rapidement dans de l'eau bouillante. Laissez-les s'égoutter et coupez-les en petits morceaux.

  2. Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Faites fondre une noisette de beurre dans le faitout et faites revenir la viande brièvement.

  3. Déglacez le faitout à l'aide du bouillon d'agneau ou de veau jusqu'à ce que la viande en soit recouverte.

  4. Ajoutez-y la purée de tomate. Pelez la gousse d'ail et hachez-la finement. Ajoutez l'ail finement haché ainsi que le bouquet garni. Laissez cuire le tout doucement.

  5. Faites cuire les pommes de terre grenaille en chemise. Égouttez les pommes de terre une

  6. fois cuites. Laissez refroidir un peu et pelez-les. Coupez-les en rondelles de ± 1 cm.

  7. Après 45 minutes, ajoutez-y les différents légumes en fonction de leur temps de cuisson. Commencez par les carottes, ensuite les navets, les haricots et pour finir les petits pois et les pommes de terre grenaille. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

  8. Liez éventuellement encore un peu la sauce avec le roux brun. Laissez mijoter un peu.

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