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Pain de viande enrobé de lard et farci à l’oeuf

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites cuire 3 oeufs à peine durs en 7 minutes et saisissez-les sous l’eau froide. Écalez-les.
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Pelez les oignons et émincez-les finement.
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Faites revenir les oignons dans du beurre, assaisonnez de poivre et sel et laissez refroidir légèrement.
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Ciselez finement les feuilles de persil plat et de sauge.
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Battez légèrement l’oeuf restant et mélangez-le à la viande hachée, ainsi que la mie de pain, les oignons cuits et les fines herbes fraîches.
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Relevez d’un peu de noix de muscade, sauce worcester, poivre et sel.
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Beurrez un moule et tapissez-le de tranches de lard en veillant à ce que la moitié des tranches dépasse du bord.
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Façonnez une grosse tranche avec la moitié de la viande et déposez-la dans le plat. Disposez les oeufs durs au milieu en les alignant en longueur et recouvrez avec le reste de la viande. Repliez le lard pardessus de manière à ce que le pain de viande soit joliment emballé.
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Recouvrez de papier aluminium sans serrer. Placez dans le four préchauffé et faites cuire et dorer le pain de viande.
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Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, enlevez le papier aluminium.
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