Pain de viande enrobé de lard et farci à l’oeuf

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites cuire 3 oeufs à peine durs en 7 minutes et saisissez-les sous l’eau froide. Écalez-les.

  3. Pelez les oignons et émincez-les finement.

  4. Faites revenir les oignons dans du beurre, assaisonnez de poivre et sel et laissez refroidir légèrement.

  5. Ciselez finement les feuilles de persil plat et de sauge.

  6. Battez légèrement l’oeuf restant et mélangez-le à la viande hachée, ainsi que la mie de pain, les oignons cuits et les fines herbes fraîches.

  7. Relevez d’un peu de noix de muscade, sauce worcester, poivre et sel.

  8. Beurrez un moule et tapissez-le de tranches de lard en veillant à ce que la moitié des tranches dépasse du bord.

  9. Façonnez une grosse tranche avec la moitié de la viande et déposez-la dans le plat. Disposez les oeufs durs au milieu en les alignant en longueur et recouvrez avec le reste de la viande. Repliez le lard pardessus de manière à ce que le pain de viande soit joliment emballé.

  10. Recouvrez de papier aluminium sans serrer. Placez dans le four préchauffé et faites cuire et dorer le pain de viande.

  11. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, enlevez le papier aluminium.

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