Pain de viande italien

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Ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ ail
  • 1 botte d’ basilic frais en pot
  • 1 kg de haché mélangé
  • 1 c. à soupe origan frais en pot
  • 1 oeuf Spar
  • 4 c. à soupe chapelure
Recette

1. Rincez le poivron, équeutez-le et épépinez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits morceaux. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les finement. Effeuillez le basilic et coupez-le finement.
2. Ajoutez le hachis, l’origan et la chapelure aux légumes émincés. Salez et poivrez. Mélangez bien.
3. Façonnez le hachis en forme de pain de viande et déposez-le dans un moule à cake beurré.
4. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le moule et faites cuire le pain de viande pendant 1 heure.
5. Hors du four, laissez-le refroidir sur une grille.
6. Coupez le pain de viande en tranches épaisses.

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