Panna cotta au caramel orange-chili

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Panna cotta

    Ingrédients: 2.0 tiges de citronnelle

    écrasez les tiges de citronnelle avant de les couper en morceaux.

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    Ingrédients: 8.0 4.0 dl de lait entier Boni 60.0 g sucre 2.0 tiges de citronnelle

    Dans un poêlon, portez à ébullition la crème avec le lait et les morceaux de citronnelle. Laissez cuire doucement pendant 10 min.

  3. Retirez le mélange du feu et laissez-le refroidir à environ 50°C.

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    Ingrédients: 16.0 g de gelatine

    Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Quand elles ont ramolli, essorez-les entre vos doigts et faites-les dissoudre dans le mélange de crème. Repêchez les morceaux de citronnelle. Remuez jusqu’à ce que la gélatine ait fondu.

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    Filtrez dans un chinois fin.

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    Répartissez la panna cotta dans 16 petites verrines.

  7. Entreposez au frigo et laissez raffermir.

  8. Caramel

    Ingrédients: 2.0 piments picantina rouges

    Coupez les piments en deux dans la longueur et épépinez-les. Hachez la chair.

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    Pressez le jus des oranges.

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    Ingrédients: 150.0 g sucre

    Mélangez le jus d’orange avec le sucre et l’eau.

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    Faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé.

  12. Faites cuire le mélange jusqu’à ce que le sirop soit caramélisé.

  13. Placez la casserole dans un bain d’eau glacée et laissez refroidir le caramel.

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    Ajoutez le piment haché dans le caramel et mélangez soigneusement.

  15. Versez le caramel orange-chili sur la panna cotta et servez immédiatement.

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