- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Pão de queijo
Oeufs , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Garnissez une plaque de papier cuisson ou huilez-la légèrement.
-
Faites chauffer le lait avec le beurre et le sel dans une casserole, jusque sous le point d’ébullition.
-
Retirez du feu.
-
Tamisez la fécule de tapioca au-dessus du bol du robot de cuisine.
-
Versez le lait chaud sur la fécule de tapioca et faites tourner le robot pour pétrir le mélange. Vous obtiendrez un étrange mélange floconneux ; c’est le but recherché.
-
Incorporez-y le fromage et les épices de votre choix.
-
Ajoutez l’oeuf en dernier lieu et pétrissez encore.
-
Pétrissez jusqu’à la formation d’une pâte lisse et ferme.
-
Huilez légèrement vos mains. Formez des boulettes avec cette pâte collante, de la taille d’une balle de golf. Disposez-les sur la plaque de cuisson.
-
Faites-les cuire ± 20 min au four chaud. Les pão de queijo restent assez clairs. Ils sont prêts quand le bas est légèrement doré.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters