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- Papillons au saumon
Oeufs , Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites préchauffer le four à 180°C.
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Battez légèrement l’oeuf.
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Étalez la pâte feuilletée sans enlever le papier de cuisson. Enduisez-la de fromage de chèvre et recouvrez complètement avec les tranches de saumon fumé.
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Enroulez, en serrant bien, la pâte garnie jusqu’à la moitié. Enroulez également l’autre moitié vers le centre.
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Emballez le tout dans le papier cuisson et placez pendant 10 minutes au congélateur.
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Découpez le rouleau en tranches de 2 cm d’épaisseur et disposezles sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
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Enduisez les papillons d’oeuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine.
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Mettez les papillons au four préchauffé et faites-les cuire et dorer en 15 à 20 minutes.
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Astuce : variez les farces et garnissez la pâte feuilletée avec du jambon cuit et du fromage moulu, du jambon italien et du pesto, des tomates séchées …
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