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- Papillote de saumon en pâte feuilletée
Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à180°C.
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Hachez les herbes finement.
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Déroulez la pâte feuilletée et déposez- la sur une plaque de cuisson. Déposez le poisson au milieu de la pâte et parsemez-le d’herbes hachées.
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Coupez la pâte en forme de poisson. Déroulez l’autre pâte et disposez- la sur le poisson. Découpez-la également en forme de poisson.
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Pressez bien les bords à l’aide d’une fourchette.
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Décorez le dessus du poisson : formez-y un visage et pressez-y des écailles.
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Pratiquez trois incisions dans la pâte pour que le jus puisse s’écouler.
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Badigeonnez-la d’oeuf battu. Enfournez pendant 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur du poisson) dans le four préchauffé.
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