Parmentier aus pommes & boudin au miel

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Faites-les égoutter et réduisez-les en purée. Assaisonnez de poivre, sel, noix de muscade et d’une noix de beurre.

  2. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et enlevez-en le coeur. Faites-les cuire en compote dans un fond d’eau avec une noix de beurre. Saupoudrez de cannelle.

  3. Enlevez la peau des boudins blancs au miel et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir au beurre des deux côtés.

  4. Disposez les rondelles de boudin dans un plat à four et tapissez d’une couche de compote de pommes chaude. Recouvrez d’une couche de purée de pommes de terre chaude.

  5. Striez le dessus de la purée à l’aide d’une fourchette. Parsemez de chapelure et de quelques noix de beurre.

  6. Faites dorer sous un gril chaud et servez.

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