Pastéis de nata

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Graissez généreusement les moules à muffins avec du beurre ramolli.

  3. Avec l’emporte-pièce ou à l’aide d’un verre, découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée.

  4. Garnissez les moules à muffins de pâte feuilletée et pressez légèrement les bords.

  5. Mettez la poudre pour pudding et le sucre dans le bol gradué.

  6. Ajoutez 2 c à s de crème et fouettez le tout pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

  7. Ajoutez le reste de la crème ainsi que l’oeuf et fouettez pour obtenir une pâte.

  8. Ajoutez le zeste de citron.

  9. Versez la pâte dans le moule, jusqu’au bord de la pâte feuilletée.

  10. Saupoudrez légèrement de cannelle en poudre.

  11. Faites cuire 25 à 30 min au four chaud.

  12. Laissez refroidir avant de servir.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité