Pavlova au chocolat & aux fruits

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C et recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.

  2. Fouettez les blancs en neige ferme. Mélangez-y le sucre, une cuillère à la fois, jusqu’à ce que les blancs soient bien brillants.

  3. Saupoudrez par-dessus la poudre de cacao tamisée et le chocolat brisé en petits morceaux. Arrosez de vinaigre.

  4. Étalez la préparation sur le papier cuisson (± 22 cm de diamètre), lissez les bords et le dessus.

  5. Placez la meringue au four, baissez la température à 150°C et faites cuire environ 1 heure et 15 minutes. La meringue est prête lorsque les bords sont croquants et le dessus bien sec. Éteignez le four, laissez la porte entrouverte et faites refroidir la meringue dans le four.

  6. Servez la meringue sur un grand plateau. Battez la crème fraîche pour qu’elle soit bien ferme et garnissez-en la meringue en couches épaisses. Décorez avec les fruits lavés et coupés en morceaux.

  7. Garnissez de pépites de chocolat.

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