Petit pain au cabillaud pané

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Allergènes

Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade iceberg et coupez-la en fines lanières à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une trancheuse.

  2. Coupez les tomates en grosses rondelles.

  3. Faites cuire les petits pains suivant les instructions sur l’emballage.

  4. Chauffez de l’huile dans une poêle à crêpes et faites-y dorer les filets de cabillaud panés. Poursuivez la cuisson des filets de cabillaud sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient à point.

  5. Coupez les ciabattinas en deux. Farcissez 1 moitié successivement de salade iceberg, d’une rondelle de tomate, d’un filet de cabillaud pané, de mayonnaise, d’une rondelle de tomate et de salade iceberg. Superposez-y la 2me moitié et piquez-y un bâtonnet pour maintenir le pain.

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