Petit pain au saumon à l’avocat

6374dc0a9bd90ad25850638121e406a59131136f78fccb4e6b645096db859b79.jpg

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade et séchezla bien. Effeuillez-la.

  2. Retirez le saumon des conserves et égouttez. Enlevez les arêtes et mélangez le saumon dans un bol avec le Boursin jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Salez et poivrez.

  3. Rincez les tomates en grappes, séchez-les et coupez-les en fines rondelles.

  4. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et épluchez-les. Coupez en fines tranches.Ouvrez les petits pains et garnissez la partie inférieure de salade et de tranches de tomates.Déposez les tranches d’avocat par-dessus. Disposez-y, ensuite, une belle couche de saumon, puis les tranches d’avocat et de tomates. Garnissez de salade. Refermez le petit pain et pressez bien. Coupez le petit pain en deux et… bon appétit !

  5. Snij de broodjes open en beleg de onderste kant met sla en plakjes tomaat. Schik daarop de plakjes avocado. Leg vervolgens een mooie laag zalm, opnieuw plakjes avocado en tomaat. Werk af met sla. Leg de bovenkant van het broodje erop en duw goed aan. Snij in 2 helften en smakelijk.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité