Petits coeurs de guimauves au chocolat

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Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  2. Versez l’eau et le sucre dans une grande casserole et portez à ébullition. Faites chauffer à 125°C. Utilisez le thermomètre pour contrôler la température.

  3. Fouettez les blancs et les graines de vanille au robot de cuisine.

  4. Pressez les feuilles de gélatine et incorporez-les au sirop de sucre.

  5. Versez le sirop bouillant sur les blancs et fouettez. Arrêtez lorsque la préparation est tiède et lisse.

  6. Versez dans un emporte-pièce placé sur une feuille de papier de cuisson. Lissez le dessus et laissez monter.

  7. Démoulez les guimauves et saupoudrez d’une quantité égale de sucre impalpable et de maïzena.

  8. Retirez le coeur du moule et piquez-le sur un bâtonnet.

  9. Faites fondre le chocolat au bainmarie et laissez refroidir jusqu’à température du corps. Plongez le coeur dans le chocolat.

  10. 10.Déposez sur une feuille de papier de cuisson et laissez durcir à température ambiante.

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